IMG_0015
▲全昭旻在島上拍戲2個月,天天期待補給品送到島上。(圖/KKTV)

新韓劇《超級巨星柳白》由金知碩、《Running Man》全昭旻、李相燁等人主演,該戲14日在首爾永登浦舉行記者會,全昭旻就笑說住在孤島兩個月,最期待的就是等「救濟」食物到來,最想吃的就是披薩和漢堡。而金知碩為戲在三個月內狂瘦6公斤,搞笑表示能瘦下來都是靠大家拚命傳授撇步,不過也忍不住訴苦說,一場跟山羊對看的戲讓他快要崩潰。

▲何正民(左起)李相燁 、全昭旻 、金知碩出席《超級巨星柳白》記者會。(圖/KKTV)

為了打開觀眾新視野,該劇特別拉到全羅南道莞島拍攝,距離首爾往返需要8個小時車程,所以劇組有將近兩個月的時間都住在島上。導演劉鶴贊、主要演員群金知碩、全昭旻、李相燁都表示,該島相當漂亮,但全昭旻卻笑著說,島上過著相當傳統的生活,雖然自己飾演開便利商店的村姑,但其實島上根本沒有商店,讓她在拍攝期間非常想吃披薩、漢堡以及冰淇淋等都市食物,每個禮拜最期待的,莫過於補給品送到島上的時間,不過也因為吃得相當「簡單」,全昭旻笑稱:「在島上拍攝期間反而對減肥相當有幫助呢!」

▲金知碩(中)為戲瘦6公斤。(圖/KKTV)

提到減肥,導演稱讚金知碩,透露他為了劇中角色減肥並狂練腹肌,每當到了大家吃飯時間,卻看到金知碩得忍住不吃,覺得他很辛苦也很專業。金知碩表示,從三個月前開始認真減肥練腹肌,一路下來瘦了6公斤,這其中的最大功臣就是全昭旻有個當健身教練的親弟弟,一直對他「碎碎唸」要如何練出好身材。

男配角何正民搞笑透露,因為戲份的關係他全程都在首爾拍攝,所以記者會上眾演員們講的內容他都是第一次聽到而感到很神奇,眾人聞言都笑他沒有一起在島上「共患難」不夠義氣。《超級巨星柳白》11月17日起,每周六於KKTV上架播出。