▲江祖平被郭子乾打巴掌,至今仍有後遺症。(圖/東森提供)

本土劇《大時代》將在東森戲劇台播出,今(19)日舉辦記者會,主要演員江祖平、小甜甜、邱琦雯、王瞳皆出席。談及三年前與郭子乾拍一場打巴掌戲,江祖平被打到內耳失衡,導致永遠都無法做激烈運動,甚至還得飛去新加坡找權威醫師治療,此治療若是一個不小心,頸椎就會斷裂,明顯心結難解,她直言:「我名字不想跟他出現在同新聞上。」

一開始聽聞「郭子乾」的名字,江祖平先是「蛤」了一聲,更開玩笑說:「再提他名字,就要翻桌。」隨後嚴肅表示,其實郭子乾打她那一巴掌,讓她一輩子都有後遺症,甚至坐在家裡,時不時都要看燈飾墜子有無搖晃,來確認是不是有地震,更說在拍攝跑步戲時,跑沒幾步,就要拜託劇組讓她在路邊吐,來緩解身體不適。

▲郭子乾出席江宏恩婚宴。(圖/特約記者吳政璋攝,2017.12.2)
▲郭子乾與江祖平恩怨未解。(圖/特約記者吳政璋攝,2017.12.2)

江祖平與郭子乾的恩怨,從三年前延續至今,雖然在《大時代》開拍時,郭子乾有送花給江祖平表示歉意,看似化解恩怨。但江祖平也直言不是道不道歉的問題,而是心意、誠意上的問題,也說:「我是演員,我看得出來他是不是真心的。」喜愛運動的江祖平表示,連在家做20下深蹲都會吐,被宣告「一輩子都不能做激烈運動」,感到很是委屈。

▲小甜甜(左起)、邱琦雯、王瞳、江祖平出席記者會。(圖/東森提供)

此外,江祖平也透露上禮拜與製作人談及楊一展,順勢打給他關心近況,表示兩人分手後仍然是朋友。問及未來能不能同台合作?江祖平也笑說:「如果再找他來,這檔戲就有兩個前男友。」但她也說不排斥,因為都是工作的一環。《大時代》將於11月26日晚間7點半在東森戲劇台播出。