▲ 宏達電澄清U12+不會是末代U系列手機。(鉅亨網資料照)
▲ 宏達電澄清U12+不會是末代U系列手機。(鉅亨網資料照)

宏達電 (2498-TW) 日前推出 U12 + 旗艦機,有媒體指稱 HTC U12 + 將成末代 U 系列手機,對此公司今 (21) 日發出聲明澄清,強調此為不實言論,今年底及明年初都還有新品推出,同時公司也為 5G 到來做準備。

國外網站 Phandroid 指出,HTC 明年在旗艦手機產品發展腳步預期會放緩,不會太快推出新款旗艦手機產品,取而代之的是明年春季末將推出的中階手機。

但是,近來部分媒體引述該網站報導,並指稱 HTC U12 + 將為末代 U 系列手機,對此宏達電澄清,此非正確言論,強調 U12 Life 6G/128G 台灣限定版將於 12 月上市,今年底與明年初也將發表多款消費者端與商用市場端的需求商品。

宏達電認為,智慧型手機仍是生活不可或缺的一環,看好自家 VIVE Reality 將成為下個 10 年的重點引領科技,公司除不斷優化平台及豐富內容 AR、VR 外,同時也將加速布局人工智慧 AI、區塊鏈、及 5G 高速網路的強大影響力。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>