collage
▲李聖經明年來台。(圖/Funpack娛樂、李聖經IG)

演出《沒關係,是愛情啊》、《奶酪陷阱》、《Doctors》、《舉重妖精金福珠》等夯劇的李聖經,除了2015年來台拍攝電視劇之外,從未正式訪台會粉絲,今(22)日宣布,確定將於明年1月19日登寶島舉辦粉絲見面會,把初次海外活動獻給台灣粉絲。

李聖經從2014年演出廣受好評的戲劇《沒關係,是愛情啊》的女高中生「吳少女」開始,到後來的白仁荷、金福珠、崔米卡等,李聖經把少女、可愛、瘋癲、任性、率真、成熟各種角色都詮釋到位,成功用演技證明了自己的實力,近期更忙著拍攝新電影《GIRL COPS》,與人氣女演員羅美蘭一起演出女警角色。

▲李聖經明年來台北舉辦見面會。(圖/Funpack娛樂)

提到演戲,儘管已經有了多部叫好叫座的戲劇作品,李聖經依舊謙虛地表示自己的演技還不夠好,常苦思該如何詮釋角色、融入劇情等問題;也常在「想要有好的作品,就得先當個好演員,但要當個好演員,就得先有個好作品」這樣的想法中煩惱。不過當演員的這段日子以來,發現能謹慎地研究和思索這些,是件值得感謝並且開心的事情。

李聖經將於明年1月19日晚間6點來到台北三創生活園區「CLAPPER STUDIO」舉行粉絲見面會,票價為台幣 VIP 3800、A區3000、B區2200以及身障席1500元,12月1日中午12點KKTIX開賣,相關詳情可洽主辦單位臉書。