4_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1
▲藝人陳意涵(左圖)與坤達分手原因曝光。(圖/翻攝臉書)

藝人修杰楷、賈靜雯日前於峇里島補辦婚宴,演藝圈眾星友同場道賀,最受矚目的莫過於陳意涵及坤達,曾有過一段情的兩人,當年分開無法好聚好散,男方也是她親口承認,分手後唯一當不成朋友的舊愛,如今藉好友喜事罕見同框,除了掀起話題,當初翻臉原因也隨之曝光。

▲陳意涵(左圖)與坤達當年不歡而散。(圖/翻攝臉書)

陳意涵和坤達 8 年前相識相戀,牽線人就是共同好友修杰楷,小倆口一度傳出結婚消息,但戀情卻無預警在 2 年後告吹,更爆出彼此不歡而散,性格素來直爽的陳意涵,過去曾透露她和每個前任分手後都能維持友好關係,但坤達是唯一例外,令外界格外好奇分手原因。

▲陳意涵(左三)與坤達(右三)在賈修婚宴同框。(圖/齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室提供)

據《壹週刊》報導,陳意涵與坤達分手導火線,傳出是因男方在某發表會上,間接公開承認戀情,因此踩到女方地雷,惱火的她才在衝動下提出分手。雖然陳意涵與坤達分手分得不愉快,但此次二度同框,全是為了好友修杰楷,兩人 2015 年也曾出現在好友女兒咘咘的滿月酒上,如今彼此各擁真愛,他娶了愛侶柯佳嬿,她則情定導演老公,似乎對往事早已盡釋前嫌。