48455_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1
▲大陸歌手陳羽凡涉毒遭警方拘留。(圖/翻攝微博)

大陸女星白百何 2006 年嫁給重唱組合「羽泉」成員陳羽凡,女方去( 2017 )年遭目擊在泰國與嫩男調情,讓丈夫慘戴綠帽,事後雙方證實早在 2015 年離婚,陳羽凡也在消息曝光後,突然丟出引退震撼彈,不過於 5 個月後迅速復出節目、演唱會撈錢,今( 28 )日竟傳出他涉嫌吸毒被捕,經紀公司先是發聲明否認,隨即遭警方、官媒接連打臉,引發熱議。

綜合媒體報導,今有網友在微博爆料陳羽凡吸毒遭逮,且人正在警局,據陸媒《新浪娛樂》報導,第一時間求證經紀人手機關機,經紀公司「巨匠娛樂」隨後發聲明表示,「對於造謠陳羽凡先生以及散播謠言的各種不實行為,公司表示強烈譴責」。

▲大陸重唱組合「羽泉」成員陳羽凡(右)驚傳涉毒,左為搭檔胡海泉。(圖/翻攝微博)

北京石景山警方今午在「平安石景山」微博發文,「石景山公安分局根據群眾舉報,在本市某社區抓獲 2 名涉毒違法人員陳某(男, 43 歲,歌手)和何某某(女, 25 歲,無業),現場起獲冰毒 7.96 克、大麻 2.14 克。經尿檢,陳某呈冰毒類和大麻類陽性,何某某呈大麻類陽性。」更說陳某的冰毒(甲基安非他命)、大麻藥檢為陽性,並因吸毒、非法持有毒品遭行政拘留。

此外,北京市警方也在「平安北京」轉發該新聞,寫道:「毒品,讓『最美』凋零」,暗諷其代表作〈最美〉的原唱就是陳羽凡,連大陸官媒《人民日報》也在微博新聞中 PO 出陳羽凡照片,打臉經紀公司澄清聲明,而「巨匠娛樂」稍晚已默默將聲明移除,被網友譏是「史上最快打臉」。

5555555555555_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲北京石景山警方微博全文。(圖/翻攝微博)
▲北京市警方微博全文。(圖/翻攝微博)
▲大陸官媒《人民日報》證實陳羽凡涉毒。(圖/翻攝微博)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995