8878_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1
▲大陸女星秦嵐為時尚活動造勢,一襲高衩華服大秀美腿,驚艷全場。(圖/微博)

大陸女星秦嵐出道近 20 年,今( 2018 )年憑清宮劇《延禧攻略》「富察皇后」一角翻紅,工作邀約不斷,她昨( 28 )日出席上海時尚活動, 37 歲的她駐顏有道,一現身視覺年齡猶如 20 出頭少女,身上的高衩黑紗裙開到近乎臀部處,一雙優質美腿大方見客,誠意十足,網友看了笑言,「裙子的開度我很滿意!」

▲秦嵐一抬腳,美腿大方見客,風情盡顯。(圖/微博)

秦嵐昨日略施脂粉,抹上烈焰紅唇出席時尚盛會,膚況極佳的她,白皙美膚襯托黑色戰袍,典雅不失狂野,尤其高衩裙襬直接開到大腿根部,比例勻稱的長腿一覽無遺,加上行進間、拍照擺姿勢時,美腿無限放送,翹臀更是忽隱忽現,撩粉功力堪稱一絕。

▲秦嵐高衩長裙性感典雅,謀殺不少攝影底片。(圖/微博)

事實上,秦嵐私下親切無架子、性格及穿著皆屬保守,僅有工作時才能見到她小露性感,網友見到照片驚呼連連,「我被撩死了」、「美照太多,都不知道用哪个做手機桌面了」、「存圖存的要暈了」、「好看這兩個字,我一天要默念八百遍」、「美得讓人窒息」,還有人不禁嘆:「她怎麼會這麼好看呢?」