十銓科技於WIRFORCE展出RGB SSD 
▲十銓科技於BOYC區攤位中,展示了相當多的 T-FORCE 電競產品。(圖/記者劉士成攝)

Team 十銓科技是家記憶體製造商,1997 年成立自今一直專注於記憶體與相關電腦周邊產品;近年來十銓科技旗下的 T-FORCE 電競產品耕耘頗有斬獲,深受電競與電腦組裝玩家們的青睞。T-FORCE 自推出以來皆熱情參與台灣主場所舉辦的亞洲最大電競嘉年華「WIRFORCE」,今年 BYOC 玩家區更擴增為 1200 席,呼應主軸『Born to Game』,期盼吸引更多遊戲愛好者一起同歡!

這次在十銓科技攤位中,廠商展示了相當多的 T-FORCE 電競產品,其中包含旗艦級的 XCALIBUR RGB、DELTA RGB,以及 NIGHT HAWK Legend RGB ,以及更特別的聯名款 T-FORCE DELTA TUF Gaming RGB 等 DDR4 桌上型記憶體。較令記者為之驚豔的是一樣具備 RGB 燈光效果的 SSD 系列產品;如 DELTA R RGB、DELTA S RGB,以及 DELTA RGB 等 SSD。

▲聯名款 T-FORCE DELTA TUF Gaming RGB DDR4 桌上型記憶體。(圖/記者劉士成攝)

其中 DELTA RGB 產品擁有 1,680 萬 RGB 燈效顯示與絢麗流光式的混彩效果,可與具有 5V ADD 接口的主機板燈光效果同步,廠商也特別強調他們與台灣各大板卡廠合作,因此可以適用於這些大廠所提供的5V ADD 接口,透過軟體來任意控制 RGB 燈光效果,或是與各家的燈效同步。

▲DELTA RGB 產品擁有 1,680 萬 RGB 燈效顯示與絢麗流光式的混彩效果。(圖/記者劉士成攝)
▲十銓也與合作夥伴一起展出桌上型電腦,秀出具備 RGB 燈效的零組件。(圖/記者劉士成攝)

十銓科技除了展示自家的相關電競產品外,更提供許多好玩的闖關遊戲,大家不要忘了來 BYOC 玩家區找找他們。此外,線上知名遊戲實況主包含小熊、大天神、阿森及月希,也將現身十銓專區喔!

▲十銓科技攤位內有許多好玩的闖關遊戲。(圖/廠商提供)

BYOC 區內有十銓科技,而其他像是華碩、技嘉、中華電信、曜越..等廠商,也都在花博爭艷館內。BYOC 區域劃分為「綜合遊戲區」、「Steam區」、「MOBA區」、「射擊遊戲區」、「家機區」及每年限量推出的「潛水區」,藉由六大區域讓玩家們在場館中彼此切磋交流,預計將會有超過 200 位實況主到場,將透過線上直播與未到場參與的粉絲共襄盛舉。

▲今年 BYOC 玩家區更擴增為 1200 席。(圖/記者劉士成攝)