999_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲前製作人沈玉琳誇孫安佐適合當藝人,本人親自回應。(圖/臉書、NOWnews資料照)

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐,今年3月一句掃射學校狂言,被美方以恐怖威脅罪法辦,孫鵬夫婦以近三千萬代價,順利把愛子帶回台灣,預計明年赴崇右科大隨班附讀。前製作人沈玉琳日前放話,對孫安佐走演藝圈頗有想法,針對「荒謬大師」建言,本人對此亦作出回應。

▲資深製作人沈玉琳。(圖/Uplive提供)
▲資深製作人沈玉琳。(圖/Uplive提供)

孫安佐返台後自在做自己,先是在臉書放上射擊十字弓、成人動漫等照片,又流出疑似嗆媒體對話記錄,引發不小議論,16日他在YouTub放上健身影片,秀出苦練許久的健碩身材,令外界眼睛一亮,也意外翻轉網友對其負面形象。

88989_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐健身展肌情。(圖/YouTube)

該則影片上架至今,已累積逾37萬觀看次數、1千5百多則留言,有網友好奇問他在美國監獄生活情形?孫安佐親自回覆,「沒,大家相處很好,你尊重別人,別人也會尊重你」,甚至坦言十分崇拜網路紅人館長(陳之漢),盼望對方點評他的健身成果,更謙虛地說:「就算是批評我也一定接受」,十足小粉絲模樣。

▲孫安佐回應網友留言。(圖/YouTube)

對於外界勸進進軍演藝圈當藝人,有網友奉勸孫安佐,「建議不要隨便踏入演藝圈,那裡有點亂!多拍拍影片跟大家分享就好了,祝10萬訂閱!」對此,他斬釘截鐵給了明確答案,「沒那打算!」