▲郭書瑤被爆耍大牌。(圖/翻攝IG, 2018.12.18)

女星郭書瑤主演的《通靈少女2》正式殺青,人紅是非多,日前她被爆出在劇組排擠温貞菱。得知此傳聞後,郭書瑤也在IG以幽默的方式回擊,讓網友笑稱「真的很大牌喔!」

郭書瑤日前被爆在《通靈》劇組耍大牌,不僅臭臉玩手機不理人,還逼迫新人演員讓出化妝室,相比之下溫貞菱親和力十足,加上本身真的有通靈體質,一來一往之下,郭書瑤負面傳聞也不逕而走。對此,郭書瑤稍早也在IG發文,透露自己請劇組的工作人員喝飲料,並幽默寫下:「某大牌女星拉攏工作人員,請大家喝飲料,歡迎取用。」還搞笑附註:「記得拿完要說謝謝,不然小心你會被排擠!」

▲郭書瑤請劇組喝飲料,以自嘲方式回應傳聞。(圖/翻攝IG, 2018.12.18)

不僅如此,郭書瑤還在紙版右下角畫了一個短髮的女子,雖然雙眼被塗黑,還是看得出是郭書瑤本人,寫上:「雙面女生、歹路毋通行」以幽默回應負面傳聞。而溫貞菱在殺青當晚也PO出與眾演員的合照,其中還有跟郭書瑤臉貼臉的照片,不合傳言間接被打破。

▲溫貞菱(左)與郭書瑤(中)合作《通靈少女2》。(圖/翻攝臉書, 2018.12.18)