818_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲女星林志玲近照引發議論。(圖/NOWnews資料照、微博)

女星林志玲身為台灣首席名模,從裡到外皆受檢視與討論,尤其外貌身形及感情世界,更是時不時被拿出來作文章,昨(19)日她出席公開活動,一襲雪白華服豔光四射,女神氣場狂噴,但眾人視線往下一瞧,竟撞見驚人小腹及微擴下盤,令網友憂心忡忡問,「志玲姐姐是不是胖了?」

▲林志玲10月出席活動小腹平坦。(圖/記者林柏年攝)
▲林志玲10月出席活動小腹平坦。(圖/記者林柏年攝)

林志玲昨參加大陸某頒獎典禮,以一套緞面平口禮服現身紅毯,上半身放送香肩、鎖骨,還巧露唯美事業線,44歲凍齡盛顏更是逼死一票女性,但令人疑惑的是,身材一向纖細的她,下半身竟被拍到小腹微凸的畫面,轉個身又被看到臀形似乎大了幾號,引發熱議。

▲12月偕木村拓哉走秀,林志玲身材依舊撩人。(圖/記者林柏年攝)
▲12月偕木村拓哉走秀,林志玲身材依舊撩人。(圖/記者林柏年攝)

許多網友看了照片大吃一驚,問:「志玲姐姐是不是胖了?看著手臂和腰部都好像粗了一圈」、「小肚子好明顯」、「她是懷孕了嗎」,也有人質疑她打針修容,因為容貌意外撞臉「第一美女」蕭薔,不過有網友替女神抱不平,認為可能是修圖過頭,或是服裝過於貼身的關係。

▲林志玲小腹微凸、下盤微擴。(圖/微博)

事實上,林志玲17日才在微博秀出聚餐照,當中一桌子美味佳餚有魚有肉,她還夾起一塊疑似餃子的食物裝萌自拍,寫著:「太原吃到太圓啦!」讓昨日看到「走山照」的網友,有了志玲姐姐伙食太好而崩壞的質疑。

▲林志玲被指臉僵,撞臉蕭薔。(圖/微博)
▲林志玲秀聚餐照。(圖/微博)