▲潘裕文舉行《我們都一樣》簽唱會。(圖/闊思音樂提供)

潘裕文出身自《超級星光大道》,出道11年的他,今年發行第三張個人專輯《我們都一樣》,並於今(23)日舉辦慶功簽唱會、敲冰磚。事實上,潘裕文的音樂路走得崎嶇,他坦言每次看到別的歌手敲冰慶功時,就覺得好羡慕,此次專輯在12月唱片市場最熱烈的時候發行,還能拿到不錯的成績,讓他和唱片公司都非常開心。

潘裕文發行第三張專輯,頗受歌迷青睞,發片當天實體專輯立刻喊追加,得知消息的潘裕文第一時間還不敢相信,確認了之後,他第一個電話就是打給媽媽報告這個好消息,「我跟媽媽說:『你兒子終於感覺好像對這社會有點貢獻了。』然後我的眼淚就默默地流了出來,我也不知道為什麼會哭啊。」

▲潘裕文發行第三張專輯《我們都一樣》。(圖/闊思音樂提供)

此外,潘裕文透露,新的一年目標要放在「人際關係」上面,原因是他看到許仁杰在臉書上放閃,感受到一些壓力,更笑說:「看到有些同儕在結婚生子後,那些看起來很平凡的照片都是無限的幸福感,真的很羡慕。所以,我接下來也要努力,努力的要在明年可以放閃給大家看。」

▲潘裕文想戀愛了。(圖/闊思音樂提供)