878_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲名嘴呂文婉已屆熟女之齡,對性事大方不避諱。(圖/臉書)

資深名嘴呂文婉直言敢諫,嗆辣風格頗受製作單位青睞,8年前她在節目自爆與結縭12年老公離婚,事後更公開坦承單身後,對於性愛完全沒慾望,還因此自嘲「人生是黑白的」。呂文婉近日透露,身邊追求者眾,但比起其他條件,她更重視與另一半「性器合不合」,犀利發言引發熱議。

▲呂文婉保養得宜,風韻不減。(圖/臉書)

呂文婉過去曾直言,當年簽字離婚前,過了近5年「守活寡」的無性婚姻生活,坦言離婚後變得超宅,不愛交際,對物質、美食也毫無欲望,甚至還「性趣缺缺」,生活無欲無求,昨(25)日她在節目《新聞挖挖哇》表示,伴侶間除了談不談得來,床第生活也極為重要,尤其彼此「性器合不合」更是關鍵,一旁主持人鄭弘儀一度聽成「興趣」,還當場遭呂文婉糾正。

▲呂文婉大談性事,語出驚人。(圖/YouTube)

對此,呂文婉解釋,「有時候假高潮,是一件很可悲的事情」,認為兩人行歡愉之事,必須彼此互相顧到才算完美,「老是埋頭苦幹也不是辦法,你是在忙什麼?」直言:「可不可以談得來,這男生的質感夠不夠,我可能會比較取決於這一塊!」

▲呂文婉重視伴侶間的床第之事。(圖/YouTube)

此外,呂文婉表示,曾獲一位50歲單身醫生追求,對方條件極好,但她不要,原因是「牙齒整齊度不夠」,「我光看他的牙齒不是很OK,我就沒有辦法」,至於男人的指甲、吃飯會不會發出聲音,也是觀察重點,主持人鄭弘儀聽完,忍不住虧她「標準不少」!