▲許瑋甯爆出升格人妻,經紀人否認此事。(圖/翻攝自臉書)

許瑋甯在斷開與阮經天的8年感情後,不僅在演藝事業上有所突破,還曾問鼎金馬獎,她去年被拍到與男友攝影師劉又年交往,可說是愛情、事業兩得意。如今有消息指出,許瑋甯已悄悄在12月15日登記結婚,兩人還去摩洛哥度蜜月。對此,許瑋甯經紀人也做出回應。

許瑋甯不僅傳出升格人妻,甚至還已有身孕,許瑋甯經紀人則回應:「謝謝大家關心,有好消息會跟大家分享。在此之前希望大家關注瑋甯的工作,目前已經排到明年下半年⋯會持續努力工作。關於懷孕屬不實消息,此次聲明後將不再對此事做出回應。謝謝大家!」

31963979_981811395321045_3173770859382833152_n_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲許瑋甯否認懷孕。(圖/臉書)

至於許瑋甯到摩洛哥,也是因為網劇《Ai在西元前》的外景需要,並非度蜜月。事實上,許瑋甯對於與劉又年這段感情,可說是小心翼翼,日前出席活動時,只要提及男友、總不願多說,相當保護對方。