郭書瑤今(27)日舉辦年終感恩餐敘,提到2018年感覺就是一個「滿」字,不僅工作滿檔收穫滿滿,連在《通靈少女2》開拍時,媽祖給的籤詩都解出「通靈圓滿」的藏頭詩,但最近她卻被爆出在拍攝該劇時耍大牌的傳言。

根據報導,郭書瑤和第二女主角溫貞菱在拍攝《通靈少女2》時傳出心結,更有耍大牌的情形,這讓郭書瑤很無奈,也笑說自己現在還不夠格耍大牌,未來要是變成大牌,會先通知媒體,目前已經對於耍大牌的傳聞免疫。

▲郭書瑤表示跟《通靈少女2》劇組合作愉快。(圖/記者林柏年攝)

至於2018年印象最深刻的事,郭書瑤也毫不猶豫就說是拍《通靈少女2》,透露第二季的劇情和風格,跟第一季完全不一樣,演員有更多的空間可以共同創作,讓整個劇組的牽絆也更深,「我們最後都離不開角色,劇組就安排讓我們聚在一起,好好地跟每個角色道別。」連聖誕節時,第一季和第二季的演員都聚在一起交換禮物,足見大家的好感情。

據悉,郭書瑤在農曆過年後,馬上又要投入新的劇組,而新的音樂作品也可能會在情人節和大家見面。