▲A-TEAM團員龔言脩在大陸活動時扭傷腳,因次缺席團體跨年、升旗行程。(圖/NOWnews攝影中心)
▲A-TEAM團員龔言脩在大陸活動時扭傷腳,因此缺席團體跨年、升旗行程。(圖/NOWnews攝影中心)

鮮肉男團A-TEAM由高興、英成晞、龔言脩、李宇平4人組成,於昨(31)日登上「台北最High新年城2019跨年晚會」,並擔任暖場表演嘉賓,與人氣超高的熊讚一起熱舞,立即讓現場的民眾氣氛超嗨,但眼尖的歌迷卻發現,4人組合的他們卻3缺1,獨缺主唱龔言脩。

A-TEAM在31日的台北跨年場表演時,原定日前赴陸錄製選秀節目《以團之名》的龔言脩會與其他團員合體現身,和台北市的吉祥物熊讚一起表演,但等到上台時,卻只有高興、英承晞、李宇平,原來龔言脩的位置,被可愛的熊讚取代,後來在桃園的跨年場,A-TEAM表演完〈AS WE GO ON無謂前行〉,高興向觀眾表示團員言脩是因為受傷,因此不便回來,而今天稍早的苗栗縣元旦升旗典禮,也是以3人的形式出現,因此有許多歌迷擔心龔言脩的身體狀況。

▲A-TEAM團員龔言脩在大陸活動時扭傷腳,因次缺席團體跨年、升旗行程。(圖/NOWnews攝影中心)

對此經紀人表示,正在大陸進行活動的龔言脩日前因為熬夜外加上體力太差,意外扭傷腳,所以無法回到台北合體團員表演,臨時得知消息的他們,只好馬上調整舞蹈隊形,在31日凌晨趕練,一直排練到凌晨3點才結束。

▲A-TEAM團員龔言脩因為腳傷缺席團體活動。(圖/翻攝微博)