collage
▲Wanna One正式解散,賴冠霖(右)準備進軍大陸。(圖/Wanna One Twitter)

從選秀節目《PRODUCE 101 第二季》出道的限定男團Wanna One已於昨(12月31日)解散,新的一年就傳出團中四位成員確定計畫,台灣籍成員賴冠霖準備進軍大陸演戲,尹智聖跟河成雲將於2月SOLO回歸歌壇,而黃旼炫則會回到原本團體NU’EST活動。

由尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎭、裴珍映、李大輝、賴冠霖11位組成的Wanna One已正式畢業,成員們將回歸原本的經紀公司,根據韓國媒體報導,賴冠霖本月中開始開啟大陸演員的工作,因為他在當地有著高人氣,已有不少電視台提出電視劇拍攝邀約,他除了拍陸劇,在韓國也會以歌手身分繼續活動。

尹智聖將於2月推出SOLO專輯出道,同時也會出演音樂劇,這些工作結束後,預計4月入伍從軍。另一名河成雲也將以SOLO形式回歸,之後將回歸原本團體HOTSHOT繼續活動。而黃旼炫也確定回到團體NU’EST,與白虎、Aron、JR、Ren一起再回歸歌壇。

▲尹智聖(左起)河成雲會先SOLO,黃旼炫回歸NU’EST活動。(圖/Wanna One Twitter)