S__7921682
▲黃仁善來台跨年。(圖/執行力整合行銷)

南韓知名選秀節目《Produce 101》第一、二季培訓不少偶像成名,包括I.O.I、WANNA ONE等,參與第一季的歌手黃仁善,也因節目受封「黃姨母」稱號,她昨(12月31日)受邀來台,參加《台中東勢2019美麗山城跨年晚會》,跟王識賢一同擔綱晚會雙壓軸,陪萬人倒數迎接2019年的到來。

▲黃仁善來台跨年。(圖/執行力整合行銷)

雖然謝金燕昨在屏東縣跨年晚會上設備故障,心情受影響、在台上跟主辦喊話:「這個沒聲音是要怎麼跳?來教我一下,我怎麼跳?」的橋段引起網友熱議,甚至有人表示每年都看到她「聽膩了」,但她金曲〈姐姐〉仍是不少藝人模仿的歌曲之一,黃仁善為了這次來台演出,就特地準備表演〈姐姐〉要獻給台灣民眾,此外還有〈Pick me〉、〈24hours〉、〈荒野〉等曲,共換上3套服裝,誠意十足。

雖然黃仁善中文實力不足,但一講出「我說新年,你說快樂」、「尖叫聲!拍手!」現場民眾仍是給予熱烈回應她的努力。黃仁善表示:「希望能夠有更多在台灣演出的表演舞台。」並期盼有志於韓國演藝圈的台灣練習生們,能像Twice周子瑜,Wanne One賴冠霖一樣,順利進軍韓國進行跨國的雙向合作交流。

▲黃仁善來台跨年。(圖/執行力整合行銷)