8989_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲周子瑜返台休假,現身台南引暴動。(圖/IG)

南韓女團「TWICE」人氣席捲全球,當中台灣成員周子瑜,「盛世美顏、無害甜笑」更是征服大批男女粉絲,日前奪下「2018全球最美臉孔」亞軍,蟬連亞洲第一美,簡直紅到發紫,2019年第一天她送上粉絲大禮,一組秀出讓御宅族瘋狂的「絕對領域」美照,不到1天近百萬人搶按讚,火紅程度可見一斑。

▲周子瑜奪下「2018全球最美臉孔」亞軍,蟬連亞洲第一美。(圖/IG)

子瑜昨(1)日在官方IG發文,笑說感謝化妝師當攝影師替自己拍照,並向粉絲拜早年,「2019新的一年~祝大家新年快樂!」深知僅有祝福「瑜粉」不會埋單,她一口氣PO出7張個人美照,當中穿著黑色蕾絲透視上衣,搭配百褶短裙及膝上靴,巧露裙子與靴子間被稱「絕對領域」的白皙大腿肉,輔以清純中略帶野性的魅惑神情,巨星架式十足。

▲周子瑜秀出「絕對領域」,網友瘋狂。(圖/IG)

女神新照一出,網友情緒亢奮,大誇:「隨手拍都像畫報」、「美人配美景」、「太美了!這一系列好令人讚嘆」、「美出新高度了」、「下巴怎麼可以這樣的完美,美人溝,好羨慕喔!」好評不斷!

▲周子瑜美照多連發。(圖/IG)
▲周子瑜新照近百萬人按讚。(圖/IG)