▲鯰魚哥對鄭亞十分嚴格。(圖/TVBS提供)

《女力報到》隨著劇情發展,鯰魚哥(飾 邱佑廷)與鄭亞(飾 趙雅芝),兩人漸漸發展出情感的對戲,鄭亞自曝與鯰魚哥對戲時壓力大,尤其是上戲聽到ACTION後,鯰魚哥就會變成非常嚴格的人,只要一不小心走錯位、忘詞鯰魚哥就會很兇,曾經一度被罵到偷偷跑到廁所裡大哭,直到下戲也不敢跟鯰魚哥說話。

在旁人眼中兩人私底下就如同兄妹般,戲裡戲外都在吵吵鬧鬧,鯰魚哥常常會對鄭亞做一些無聊的舉動,常說一些沒有意義的話「打你喔」、「揍你喔」,鯰魚哥為自己平反說,做這些只是要讓氣氛不要那麼的僵,至於對鄭亞兇是希望她能快點進入狀況才會扮黑臉。

▲鯰魚哥、鄭亞因戲培養出好感情。(圖/TVBS提供)

鄭亞透露,拿到《女力報到》劇本,為了詮釋趙雅芝而感到壓力大,再加上鯰魚嚴格的教育方式,雙重壓力讓她很崩潰很難過。但也很感謝有鯰魚哥在旁邊指導,讓她很有安全感到很安心,很欣賞有肩膀和有照顧人的特質男生。