警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

A-TEAM英承晞親折星星送曖昧對象 大陸比賽竟被趁亂告白

記者吳雨婕 / 台北報導-2019-01-09 16:45:21
▲A-TEAM大聊手作經驗。(圖/寬宏藝術提供)


男團A-TEAM今(9)日出席寬宏舉辦的「迷你小人療癒」特展,扣除近來在大陸比賽的龔言脩,英承晞、高興、李宇平3人開心地逛展覽,看到小人模型,還不斷發出讚嘆聲,承晞更表示想要買一個回家DIY。

迷你小人展示由日本紙模型大師寺田尚樹依照真人比例縮小打造,非常精細,問到A-TEAM大男孩們有沒有手作的經驗?承晞立即表示過去曾經折了100顆星星送給曖昧對象,「我折了99顆星星,第100顆是墜子。」如此浪漫的行為,想必應該是順利交往,記者詢問後續,承晞卻無奈的說:「結局是分道揚鑣。」讓一旁的高興、宇平大笑出聲。

高興則說自己會摺紙鶴許願,接著透露,以前曾收過女生的手作禮物,還因此受到感動,與對方交往。這時承晞心有戚戚焉地發表結論:「我覺得自己動手做的人,都滿用心的。」不過這段話卻馬上被高興吐槽:「這不是廢話嗎?」宇平對於手作,悠悠地說,因為手藝很爛,只會畫火柴人,所以通常都不會「獻藝」。

▲A-TEAM大聊手作經驗。(圖/寬宏藝術提供) ▲A-TEAM大聊手作經驗。(圖/寬宏藝術提供)

團員龔言脩從去年去大陸比賽至今已經2個月,最近更是因為比賽越發密集加上沒收手機,因此與團員們斷了聯繫,去年也參與過大陸節目《下一站傳奇》錄製的承熙,以過來人的經驗提到,雖然才去了1個半月,但是因為短時間的密集訓練,讓他成長快速,雖然最後被淘汰,但他表示已經盡到最大的努力,「一開始下台的時候,我茫茫的,完全沒有感覺,很多人會哭或是生氣,但我下來就是沒有表情坐在地上,一個真空狀態。」

高興突然爆料,在承晞放空的時候,有女選手走過來突然告白,表示有幫承晞應援,但因為他當時實在無心力關心這件事,所以一點印象都沒有。而承熙在去年曾被目擊到與一名長腿妹逛夜市,因此有媒體詢問,在淘汰後對方是否有傳訊關心,他打哈哈道:「大家都滿安慰我的。」

▲A-TEAM大聊手作經驗。(圖/寬宏藝術提供) ▲A-TEAM大聊手作經驗。(圖/寬宏藝術提供)

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時