87878788787_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲伊藤春香(右)曝光與清水健婚紗照。(圖/伊藤春香部落格)

39歲「AV天王」清水健出道多年,至今拍過8千多部作品、床戰對象約9千人,去年7月他娶小6歲人氣作家伊藤春香,婚姻幸福。日前清水健與嬌妻上節目受訪,春香坦言交往初期難接受對方工作,看男友與AV女優十指緊扣牽著手,難過到換氣過度、缺氧,更為此心痛落淚。

▲伊藤春香(左)與老公清水健。(圖/伊藤春香部落格)

去年婚訊公布後,伊藤春香將夫妻倆生活點滴,以插畫方式呈現在部落格,大方與外界分享新婚喜悅,近日更曝光小倆口婚紗照,甜蜜之情藏不住,上周夫婦倆上節目聊婚後生活,春香表示,與清水健交往時有過掙扎期,透露第一次見到老公是在一間高級餐廳,坐在隔壁桌的清水健一直聊低級話題,讓她覺得很噁心,但卻又突然轉念,認為對方是她人生至今從未遇過的類型,笑說:「認識他,我的人生經驗值應該會飆高吧!」

▲伊藤春香(左)、清水健。(圖/伊藤春香部落格)

春香曾在部落格寫道,清水健最讓她著迷的地方是「放屁」,透露某次約會,開車的清水健忽然對她說:「我剛剛放屁了耶!」此舉讓春香感到不可思議,一陣感動莫名湧上身,覺得這種丟臉的事竟可以這樣光明正大地說出來,「我真的很佩服他。」此外,清水健一些莫名的動作,也讓她感到十分新鮮,因此漸漸被對方的魅力吸引。

▲清水健(左)、伊藤春香。(圖/伊藤春香部落格)

外界好奇春香如何看待老公的事業,她坦承看著老公與AV女優共事,是心理一大難關,尤其剛交往時,看到清水健在片場與女優十指交扣,讓她深受打擊,「突然覺得他們好像內心也連在一起,我難過到過度換氣,也曾哭著打電話給他!」後來春香慢慢克服心理障礙,笑說:「和他上過床的人超過1萬人,嫉妒1萬人也是沒完沒了,所以我就看開了。」

▲清水健(左)與伊藤春香婚紗照超浪漫。(圖/伊藤春香部落格)