《水行俠Aquaman》以目前8.87億美元票房,已超過《Batman V. Superman: Dawn of Justice》和《Wonder Woman》,成為 DC Extended Universe 中票房收入最高的電影。圖@Aquaman官方臉書

堪稱是今年視覺特效重點電影的《水行俠Aquaman》,以消失的亞特蘭提斯之歷史背景為題材,獲得一片好評。近日也因為國外歷史學家發現疑似亞特蘭提斯的遺址,而讓這部電影增加了更多話題性。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

This weekend, dive into Atlantis and don’t miss #Aquaman now playing in theaters! Get tickets at the link in bio.

Aquaman Movie(@aquamanmovie)分享的貼文 於 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Little behind the scenes action from #Aquaman

Amber Heard(@amberheard)分享的貼文 於 張貼

不過日前《水行俠Aquaman》的導演溫子仁(James Wan),才因充滿驚艷視覺特效的《水行俠Aquaman》未入選奧斯卡「最佳視覺特效」一事,表達大大的不滿,認為未受到奧斯卡的賞識根本就是個恥辱,不過在票房的部分總算給導演一個交代。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Dive into Atlantis with the cast of #Aquaman – in theaters ‪December 21! Get tickets: ‪Link in bio. ‬

Aquaman Movie(@aquamanmovie)分享的貼文 於 張貼

依據票房統計指出,其中25%來自北美,75%則是來自海外,可見其全球影響力之大。《水行俠Aquaman》以目前8.87億美元票房,已超過《Batman V. Superman: Dawn of Justice》和《Wonder Woman》,成為 DC Extended Universe 中票房收入最高的電影。照目前的趨勢下去,更有機會成為 DC 公司出品的電影中,首部票房超過 10 億美元的作品,好的電影就該受到好的回報呀!