白冰冰
▲白冰冰《來去高雄》的 MV 惹議。(圖/翻攝自 Youtube)

高雄市長韓國瑜上任後,白冰冰擔任高雄一月觀光代言人,至今風波不斷,如今她開直播講出內心感受,認為無論是抱持什麼心態看〈來去高雄〉MV都是好事,只是不要惡意倒讚、說些酸言酸語就好。其中,她提到網紅A濫曾經表示,「那白冰冰不適任的問題是什麼?個人以為是她心中還放不下白曉燕。」白冰冰反擊說:「誰想到女兒的慘事不會哭?你死過女兒嗎?」

網紅A濫認為白冰冰形象過於悲觀,表示:「白冰冰談起白案,談及加害者仍是咬牙切齒、充滿怨恨。」對此,白冰冰也直言:「誰想到女兒的慘事不會哭啊?這位年輕人,你結婚了沒?你有沒有死過女兒?真的實在是,現在小孩什麼話都講得出來。」

▲林雅強「A濫」為知名部落客,認為白冰冰不適合代言高雄觀光。(圖/翻攝臉書)

白冰冰認為網紅A濫的評論非常可笑,表示現在按倒讚的人很多,所以期盼外界能幫〈來去高雄〉MV多多按讚、多播放,讓好事能夠散播出去,別再搞對立,還要酸民別再來,反正惡意評論她都會刪光光。