肉圓
▲肉圓狠父在今(14)日下午 4 時現身集賢派出所公開道歉,他 5 度鞠躬道:「對他們造成的傷害,我很抱歉。」(圖/NOWnews 資料圖片)

沒加辣就施暴!「肉圓鬼父」5度鞠躬道歉:純粹情緒失控

新北市蘆洲 42 歲「肉圓惡爸」 12 日晚間因孩子幫他買晚餐時「肉圓沒加辣」,酒後竟一氣之下暴打母子 2 人,賞巴掌、勒脖子拖行數公尺,惡劣行徑全被錄下,引爆大眾怒火。林男神隱一夜後,於今( 14 )日下午 4 點現身到集賢派出所公開道歉,5 度鞠躬嘆:「對他們造成的傷害,我很抱歉。」

「肉圓狠父」背景曝光:當地大戶!鄰居:知人知面不知心

新北市蘆洲一名林姓男子 12 日晚間因孩子幫他買晚餐時「肉圓沒加辣」,酒後竟暴打母子倆,不僅賞巴掌還勒脖拖行數公尺,惡劣行徑全被錄下,引發全民公憤,事後,林男老家住處被網友搜出,如今家境背景也相繼曝光,附近鄰居透露,林男家裡開設塑膠袋工廠,在當地算是大戶。

「肉圓惡爸」毆妻兒…館長被惹怒!狂貼3文:可以揍你嗎

新北市蘆洲「肉圓惡爸」林姓男子, 12 日晚間因孩子幫他買晚餐時「肉圓沒加辣」,酒後竟一氣之下暴打母子 2 人,不僅賞巴掌還勒脖子拖行數公尺,惡劣行徑全被錄下,引發全民公憤。事後,有網友搜出林男住處將人痛毆一頓,甚至炒了一鍋辣椒上前聲稱要請林男吃,開直播迅速突破 9 萬人觀看。對此,成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢也被惹怒,氣得直呼「我可以揍你嗎?」

▲不爽肉圓沒加辣!惡男「掌摑暴打」母子,遭網友痛毆。(圖/翻攝自爆料公社、館長臉書)
▲不爽肉圓沒加辣!惡男「掌摑暴打」母子,遭網友痛毆。(圖/翻攝自爆料公社、館長臉書)

鈕承澤性侵疑雲掀潛規則 女星自曝長官「找我休息」內幕

日前導演鈕承澤爆出性侵疑雲,而後又扯出拍攝電影《情非得已之生存之道》時,他與柯奐如拍攝5小時床戲,期間只戴保險套上陣,讓柯奐如飽受身心折磨。如今本土劇女星羅巧倫也透露,曾經被長官「找去休息」,讓人不禁感嘆,演藝圈性騷擾內幕多得不勝枚舉。

被霸凌?孫安佐對獄友吐這句 遭狠嗆:我會打死你

藝人孫鵬、狄鶯19歲獨子孫安佐,在美涉犯恐攻罪後遭遣返回台,目前致力經營個人YouTuber頻道,近期他與「不要鬧工作室」合作影片,繼第一支「實作監獄料理」引發回響,昨(13)日打鐵趁熱釋出第二支「獨家專訪」,當中孫安佐暢聊獄中生活,笑言曾因大讚獄友肌肉線條,遭誤解為同志身分,甚至被對方狠嗆:「我會打死你哦!」

資工彌現在長這樣!「下樓梯」深V辣照曝光 粉絲全嗨翻

「台大五姬」之一的資工彌(余函彌),當年以亮麗外型和高學歷走紅,不過 2013 年卻因不適應演藝圈生活而淡出,已經一段時間未出現在螢光幕上。資工彌前陣子在個人 IG 貼文,被眼尖網友發現長得「不像了」,面對網友留言詢問,資工彌則大方承認「整容了!」引發熱議,近日她也不時曬出許多養眼美照,辣翻一票粉絲。

▲一張看似平凡的「下樓梯」照,領口深 V 外加纖細小蠻腰,再度引發粉絲熱議。(圖/翻攝自資工彌 IG )
▲一張看似平凡的「下樓梯」照,領口深 V 外加纖細小蠻腰,再度引發粉絲熱議。(圖/翻攝自資工彌 IG )

肯德基漲價了 部分餐點漲5% 麥當勞正評估中

明天開始去速食店用餐要多帶一點錢了!台灣肯德基今(14)日宣布漲價,量整體營運成本,調整部分產品價格,整體產品價格調幅約5%,蛋撻、炸雞及堡類調升2-10元,XL套餐調升10元、桶餐類也調漲至少16元,不過,個人套餐部分較原價最高調降26元、降幅最高達17%。至於台灣麥當勞則回覆,目前正在評估價格結構,相關內容待最後確認後,將正式公布。

學「韓國瑜那套」2020能胡牌?網友一面倒:「他」不適合

高雄市長韓國瑜在九合一選舉時靠著簡單的口號與政見,成功當選市長,選後他履行承諾、努力兌現,致力推廣高觀光。對此,有網友好奇在 PTT 發問,想角逐 2020 總統大位的前新北市長朱立倫,若「學韓國瑜那套,選民會買單嗎?」而其他網友則一致認為「外型、氣質、個性都不符合,差太多了」、「朱口才普通,不行」。

N2019010802朱立倫回應陳其邁酸文
▲朱立倫臉書的PO文,被前立委陳其邁酸是廢文的看法?朱立倫說,陳其邁提的內容真得滿無釐頭,應該算是假新聞,他應該是奉命行事啦!(圖/記者陳志仁攝,2019.01.08)

輸越多官越大?陳其邁「敗光65萬票」升副閣揆 網友神回

前行政院長賴清德 11 日率內閣總辭,總統蔡英文隨即宣布蘇貞昌為新任閣揆、陳其邁擔任副手,「蘇邁配」引發外界熱烈討論。不過,有網友質疑,為何陳其邁在去( 2018 )年底九合一選舉中,慘輸 15 萬票落敗,仍能高升行政院副院長一職,在 PTT 掀起熱議,一名網友在留言串中巧妙神回。

睽違11年再披中華隊戰袍? 陳偉殷這樣說…..

2019 第二屆全國大專校院系際盃棒球爭霸賽今( 14 )日於體育聯合辦公大樓3樓大禮堂舉辦開賽記者會,宣布該賽會報名數量破紀錄,由去年 121 隊增加到 158 隊參賽,不乏國內著名大學系所組隊參加,代表棒球在大學受歡迎的程度。旅美球星陳偉殷蒞臨記者會活動現場,為這些熱愛棒球的大學生們加油打氣,期許臺灣各層級的棒球能更蓬勃發展。

陳偉殷出席第二屆全國大專校院系際盃棒球爭霸賽。(體育署提供)