▲《綜藝玩很大》爆出關卡不公平情況。(圖/翻攝臉書)

外景節目《綜藝玩很大》開播4年多不但獲得金鐘獎加持,更擁有大批死忠「玩粉」,去年加入了新隊長小鬼(黃鴻升),收視節節高升,不過日前播出最新一集中,被網友抓包「保齡球關卡」製作單位有偏心嫌疑,網友灌爆臉書怒嗆「想逼走小鬼!」對此,製作單位15日下午發文還原當時情況,並發表聲明道歉。

▲《綜藝玩很大》在保齡球關卡,被網友發現製作單位對兩隊設計有偏心情況。(圖/翻攝YouTube)

最新一集香港行當中,在「保齡球關卡」上兩隊擺放的距離明顯不同,KID的保齡球擺放較密集,距離也比較近,明顯比小鬼成功度高出許多,讓粉絲砲轟製作單位,「對小鬼不公平!」

製作單位今下午發文解釋,因這關卡大家卡關嚴重,決定調整難易度,但因現場兩隊戰況膠著,調整完黃隊後因黑隊緊接到達,才會發生來不及在同一回合調整的狀況,「對不起,對不起,對不起黑隊,無條件接受任何黑隊提出的請求。」製作單位表示,事後也致電黑隊隊長表達該狀況,並向該集所有藝人致歉,「未來將更加小心,並調整海外錄影人力吃緊問題。」