小S(徐熙娣)今(16)日出席失智症公益活動,談及近日虐童案頻傳,身為三個女兒的母親,小S直言:「虐童一輩子都無法原諒!」更說看到最新虐童案是一歲半女童遭虐死的新聞,一度氣瘋想留言「希望那些虐童的人去死」,但又想想自己是公眾人物,便刪除文字。

小S透露,本來想在一歲半女童遭虐死的新聞底下留言,但礙於公眾人物身份,便就此罷手。至於原本想留什麼文字?她說:「希望那四個人去死!」更說看到新聞真的非常生氣,完全無法原諒虐童之人。問及平時會體罰女兒嗎?小S也說跟老公不會體罰孩子,唯一一次是女兒在18樓陽台攀爬,由於太過危險,老公便打女兒的屁股教訓!

小S擔任把愛找回來第一季公益募款-及早救智愛心大使。(圖/記者陳明安攝,2019.01.16)
▲小S無法原諒虐童者。(圖/記者陳明安攝,2019.01.16)

小S擔任把愛找回來第一季公益募款-及早救智愛心大使。(圖/記者陳明安攝,2019.01.16) ▲小S曾想退出演藝圈。(圖/記者陳明安攝,2019.01.16)

小S奶奶目前失智,她認為自己未來也會面對此問題,至於會不會把遺產都留給小孩?她則說,會把錢都留給女兒們,但並沒有特別告知。此外,她更語出驚人地表示,曾和姊姊大S想過一起退出演藝圈,但後來還是想說、有錢就賺,也相信女兒有了遺產後,不會成為墮落的人。