▲曾莞婷扮演賣內衣老闆娘風情萬種。(圖/牽猴子提供)

賀歲片《大三元》公布最新幕後花絮,拍攝時現場笑聲連連,李沛旭還加碼爆料說,女神曾莞婷拍戲出大絕,直接把「長輩」(奶奶)都端出來了,真的是來陰的!
 
李沛旭也爆料說:「我一直無法忘懷的,就是莞婷姊來陰的那一場!就是在片中最高潮的大決戰戲碼,那天莞婷就是默默地跟大家打招呼,但到正式拍的時候,一個拍特寫的鏡頭,直接給我出大絕招,帶動了現場的氣氛,是誰說你可以這樣直接把『長輩』拿出來見人的!」而胸前都很有料的曾莞婷和李沛旭,則被王彩樺大讚:「你們兩個都很彈捏!」

Ella也說李沛旭在《大三元》演出現場,真的是變態又好笑!讓李沛旭不得不解釋說:「這是不小心演一演就變這樣,不小心就散發了一點個人的魅力。」而在拍攝片中角色的房間場景時,還虧導演說:「唉呦,好情色喔,你是不是喜歡床邊都有貼鏡子,你這個小壞壞,但我也很喜歡!」

▲▼曾莞婷(中)片中飾演普拉嘉是賣內衣高手。左為李沛旭。(圖/牽猴子提供)

《大三元》描述大名鼎鼎的盛氏企業,能成為威震四方的名門,全因麻將而起,而盛氏企業的長孫曉白(張軒睿 飾),原本要在爺爺過世周年這天繼承家業,但卻因貪玩而缺席,被二伯父南風(黃仲崑 飾)趕出家門,讓他一夕之間從富貴公子哥變成貧窮落水狗。正當曉白走投無路之時,他被房仲沈無缺(ELLA 飾)收留而來到無連莊,在無連莊房客的幫助之下,曉白決心用麻將奪回屬於自己的一切,但他又要怎麼做才能順利拿回盛氏企業呢?《大三元》將在2019年農曆春節檔2月1日全台上映。