▲滴妹騙阿滴自己撞到人急需20萬元,阿滴反應讓妹妹好感動。(圖/翻攝臉書)

阿滴與滴妹這對YouTuber兄妹檔,日前頻道突破200萬訂閱人數,兩人在影片中的互動和兄妹情感羨煞旁人,近日滴妹與聖結石合作,設局騙阿滴自己撞到人要賠20萬元,而阿滴當下的反應讓滴妹感動直呼「哥哥我愛你。」

▲滴妹入戲到真的流淚。(圖/翻攝YouTube)

滴妹最近上聖結石的網路節目《驚喜委託所2》,兩人聯手整阿滴,先是將他約出來,在一旁車上觀察他,之後由滴妹打給哥哥邊哭邊說自己開車門時,撞到機車騎士,被要求當場賠20萬元,滴妹緊張的情緒導致她真實落淚,阿滴也不疾不徐安撫妹妹情緒,要滴妹給他地址馬上趕過去。

▲阿滴得知被騙後,滴妹趕緊道歉。(圖/翻攝YouTube)

隨後,滴妹切入正題開口跟阿滴借20萬元,阿滴二話不說馬上答應,之後聖結石在電話中假扮凶狠的機車騎士,提到20萬元阿滴霸氣表示「錢不是問題」,並很有邏輯的要對方找警察做筆錄,過程冷靜應對,讓滴妹好感動。

▲阿滴與滴妹的兄妹情深,令網友動容。(圖/翻攝YouTube)

最後,知道自己被整的阿滴掉頭與他們會和,滴妹看到哥哥趕緊致歉「我對不起你!」阿滴透露,因先前滴妹發生過類似情況,所以阿滴二話不說就衝往現場,聽見妹妹在哭他又更加心急,阿滴的行為讓粉絲好感動直呼,「阿滴證明了暖男的頭銜!」事後阿滴笑說:「真的把我快嚇死!還好沒有在電話裡面大罵髒話,不然我一世英名就毀了。」