蕭敬騰(老蕭)「娛樂先生」世界巡迴演唱會高雄站今(20)日迎來第2天開唱,原訂於下午6點30分開唱,但因爲面向舞台的左手邊觀眾的LED螢幕懸吊,硬體設備出狀況,所幸現場沒有人受傷,但由於要將螢幕移回去,預計要到晚上8點前才能完工,所以演唱會時間將暫定延後至8點30分。

老蕭在稍早彩排時,突然舞台左邊的原本固定好的LED螢幕突然成懸吊狀,撞到一旁的架子,導演發現後,立即請全體工作人員、樂手及老蕭從舞台撤退,老蕭下舞台後也幫忙確認全體人員有無受傷,所幸現場所有人都沒事。蕭敬騰的經紀人Summer出面宣布,為了將掉下的LED螢幕固定回去,所以把演唱會時間延後,且直到演唱會開演前都開放現場退票。

▲蕭敬騰「娛樂先生」演唱會高雄場,硬體設備出狀況,開唱時間延後,現場開放退票。(圖/華納音樂提供)

此外,Summer也表示,等晚點把LED螢幕固定好,並確認硬體設備全部正常,演唱會便會繼續舉辦,蕭敬騰目前也正在梳化為演唱會做準備。