collage
▲高畑裕太(左)遭爆與三浦春馬前女友熱戀。(圖/Twitter)

日本星二代高畑裕太2016年曾性侵飯店女員工遭逮,但最後雙方和解、獲不起訴釋放,當時出演汽車廣告的他遭廠商刪除戲份,演員媽媽高畑淳子更替他賠償違約金,形象全毀。在消失演藝圈2年多後,去年更傳出他從事為死者整理儀容的行業,近日還有報導指出,他正跟世界級舞者菅原小春熱戀,引起網友討論話題不斷。

根據《每日新潮》報導,高畑裕太本月18日與5名友人在居酒屋聚會,同行者包含三浦春馬的舊愛菅原小春,據了解,兩人去年3月就熱戀交往,近日更以「男友」身分去看女友姊姊的表演、參加慶功宴,引起網友熱議。

報導出來後,菅原小春的姊姊否認他們交往的傳聞,但高畑裕太媽媽高畑淳子則認為兩人都已是大人,自己不會插手管他們的事。菅原小春是日本知名舞者,日前曾跟米津玄師、SHINee泰民合作演出。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!