▲風田(左)扮恐龍,頗受觀眾喜愛。(圖/台視提供)

外景實境競賽節目《綜藝3國智》上周推出「年終尾牙挑戰賽」,同時邀請六月、謝忻與阿龐爆笑不斷,全體平均收視也創下開播以來的新高1.61、有效平均收視也有1.67的不俗表現。其中,該集頗受男性觀眾青睞,35-49歲男性以及45-54歲男性都有2.82的成績。

為了因應尾牙主題,節目開場先送上一整桌澎派好菜讓所有主持人與來賓享用,讓難得吃到真正美食的主持群大喊有點不習慣,再加上收視傳來捷報,納豆、王少偉也異口同聲表示,希望接下來節目能繼續走出國際:「雖然我們不用靠出國才能創造高收視,但也希望能帶觀眾走出亞洲、進軍歐洲!」

▲《綜藝3國智》收視創新高。(圖/台視提供)

當天的過關者可以自己骰出獎金、禮物或者是Cosplay,觀眾狂讚:「道具製作的好精美。」結果幸運過關的趙正平、阿龐與風田卻慘以「蜘蛛人」、「佩佩豬」以及「侏儸紀公園」的扮相出場。其中當風田以暴龍造型出場,挺著龐大的身軀試圖想要和主持群坐在一塊的搞笑畫面,引來現場女藝人直呼:「好可愛喔!」此段也為收視最高點1.95。