▲梁佑南出席公益活動。(圖/民視提供)

梁佑南、紅毛昨(21)日出席「寒冬送暖關懷獨居長者圍爐團圓」活動,梁佑南跟紅毛獻唱歌曲、陪長者們吃團圓飯,讓長者們提早感受過年圍爐氣氛。此外,今年兩人也備好農曆年節的娘家年菜,要跟家人團圓過新年。

現場長者看到八點檔明星梁佑南跟紅毛,都開心笑到合不攏嘴,連忙感謝他們百忙之中撥空出席,現場也有高齡80多歲的婆婆跟梁佑南告白,說最愛看她演的戲,梁佑南也在獨居婆婆身邊撒嬌,讓婆婆十分感動的說:「這是第一次有像女兒的人在身邊撒嬌。」讓梁佑南感動不已,直接跟婆婆打勾勾約定要她顧好身體,明年再見面。

▲紅毛、梁佑南出席公益活動。(圖/民視提供)

每個月都投入做公益的梁佑南,更許下2019新年新希望,表示希望大家豬年都能夠「諸事圓滿」,表示自己也會繼續努力做公益,只要社會角落需要她,她一定使命必達。重視家庭生活的梁佑南,今年過年也準備帶家人去北海道,一起滑雪,享受全家團圓的美好時光。