警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/灰熊考慮賣掉兩球星 可能將展開重建

記者黃建霖/綜合報導-2019-01-23 10:16:21
Marc Gasol 和Mike Conley 。(圖/美聯社/達志影像)
根據ESPN知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,戰績不佳的曼菲斯灰熊隊已經開始聽取兩位球星Mike Conley以及Marc Gasol的報價,他們正考慮交易出其中一人,或著兩人都送走。

聯盟相關人士指出,如果沒有任何交易願意提供他們想要的籌碼,灰熊球團可能不會輕易的將兩人交易,但會開始有計畫的圍繞著19歲的新星Jaren Jackson Jr.重建。

灰熊今年開局打出不錯的氣勢,然而近期狀態不佳、10場比賽中輸掉了9場,目前戰績19勝28負,在競爭激烈的西區只能排到倒數第2,要想打進季後賽並不容易。

Conley和Gasol都是球隊長久以來的核心,兩人一裡一外的搭配,幫助灰熊在2018年之前連續7個賽季打進季後賽,2013年他們甚至曾經闖到西區決賽。

不過由於一直無法取得更進一步的成績,也讓球隊開始有了重建的想法,而33歲的Gasol以及合約太大Conley,將是球隊首要處理的目標。

另外灰熊也嘗試著要交易Chandler Parsons,他之前因為慢性膝傷而離開球場,本季終於回歸、但卻被球隊棄用,目前人在加州進行訓練。但他在2019-20賽季的薪資高達3500萬美元,想要交易並不容易。



慶祝全新NOWnews APP上線!好康抽獎大放送,500項好禮等著您!
iOS 版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android 版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOWnews關鍵字
nba

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時