慘!檢方正式起訴7重罪 高雲翔恐被關到老死

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2019-01-25 14:20:47

▲高雲翔性侵案未了。(圖/微博)
▲高雲翔性侵案未了。(圖/微博)

36歲大陸男星高雲翔事業巔峰之際,在澳洲拍戲時涉嫌性侵一名華裔女子被捕,形象、事業一夕崩毀,官司纏訟近10個月,情勢似乎不太樂觀,今(25)日最終準備庭他再被檢方控訴7項罪名,將面臨最高無期徒刑牢獄。



▲高雲翔(前)形象、事業一夕崩毀,後為女星小S。(圖/資料照)
▲高雲翔(前)形象、事業一夕崩毀,後為女星小S。(圖/資料照)

高雲翔稍早以一貫黑西裝、白襯衫及深色墨鏡出庭,表情也一如以往嚴肅冷淡,身邊僅有律師、工作人員相陪,未見愛妻董璇身影,庭審時,法官宣讀檢方起訴內容,他被控2項「嚴重猥褻」、5項「共同嚴重性侵」、「剝奪人身自由」共7大重罪。

▲高雲翔(左)、董璇全家福。(圖/微博)
▲高雲翔(右)、董璇全家福。(圖/微博)

按澳洲當地法律,高雲翔被控7項罪名中,最重之罪得處終身監禁,如他當庭認罪,法官量刑時可減輕4分之1,但高今天依舊否認全部指控,如他未來提不出有利證據,將可能一輩子在牢中無法翻身,該案將在10月21日進入實質審理程序。



慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您! iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW 抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

  • 脫罪策略無用!鈕承澤不認性侵女工作人員 一審遭判4年
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 快訊/秦偉性侵2女最高院判決定讞 將面臨8年牢獄

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答