曾演出韓版《步步驚心》「四爺」一角的韓星李準基,今(26日)睽違2年終於來台,中午踏入桃園機場時,看見200多名粉絲接機,不顧保鑣人牆,仍要突破重圍與大家握手,親民收下禮物之餘,也不斷送出飛吻,引起現場一陣暴動,媒體笑虧,混亂程度不輸上個月孫安佐回台時的機場狀況。

螢幕快照 2019-01-26 下午1.00.19
▲李準基來台。(圖/記者陳思誼攝)

李準基睽違2年終於來台,明晚將在TICC舉辦粉絲見面會,於今提早抵台,據悉,經紀公司原本安排他走VIP通關,最後堅持改成走一般通道,讓等待他已久的粉絲,可以近距離見到偶像,而李準基也沒讓大家失望,上演前年來台時的狀況,突破保鑣人牆,要跟大家握手、收禮物、自拍,邊走邊獻出飛吻時,還一直跟粉絲十指緊扣,引起現場暴動讓周邊工作人員與媒體差點跌倒。

李準基親民出名,從踏進入境大廳到上車的路,足足走上6分多鐘,離開機場抵達飯店後,見到粉絲也不願立刻進去,要跟大家打完招呼,比完愛心才肯入飯店。他明晚將在TICC舉辦粉絲見面會,目前仍可購票。

螢幕快照 2019-01-26 下午1.01.27
▲李準基來台。(圖/記者陳思誼攝)
螢幕快照 2019-01-26 下午1.08.06
▲李準基來台。(圖/記者陳思誼攝)