警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

21歲天才DJ寵台粉不手軟 操到張立昂36小時沒睡

記者吳雨婕 / 綜合報導-2019-01-26 14:57:56
▲張立昂與Alan Walker相談甚歡。(圖/索尼音樂提供)
張立昂昨(25)日獲邀擔任KKBOX風雲榜前夜祭「Liquid Nights」的表演嘉賓,與遠道而來的超人氣爆紅DJ艾倫沃克(Alan Walker)相見歡,喜歡電音的張立昂,很期待跟其他國際藝人在音樂上互相切磋交流,昨晚與艾倫沃克相談甚歡,艾倫沃克還將自己的招牌「戴口罩」手勢親自傳授給張立昂。

即將於3月9日在Legacy Taipei舉辦首場個人音樂會的張立昂,僅花了2天時間就將自創曲〈我們之間〉與另一首電音歌曲做結合,成為全新的電音版本。不過因為最近工作繁忙,加上他又非常重視「Liquid Nights」的演出,連夜趕工為表演做足準備,張立昂直到昨晚已連續36小時都沒睡。

▲張立昂與Alan Walker相談甚歡。(圖/索尼音樂提供) ▲張立昂與Alan Walker相談甚歡。(圖/索尼音樂提供)


受封「覆面系天才DJ」、來自挪威的艾倫沃克年僅21歲,就締造了全球影音串流突破150億次、社群媒體近4000萬粉絲追隨關注、寫下超過500場主秀及登上音樂祭主舞台等輝煌紀錄。艾倫沃克私底下絲毫沒有天王級DJ的距離感,他這次4度訪台,除了擔任KKBOX風雲榜的「風雲大使」,還接下「Liquid Nights」主秀DJ的任務,從今晨(1/26)1點20分狂飆打碟至2點50分,比預定表演時間多送了半小時給台灣樂迷。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時