技嘉展示多款頂級電競設備
▲AORUS為技嘉電競品牌,全系列頂級電競產品進駐 2019 TGS 台北國際電玩展中。(圖/記者劉士成攝 2019.01.27)

技嘉科技為台灣三大板卡廠商之一,近年來致力於推廣電競產業,因而推出旗下頂級電競品牌 – AORUS,該副品牌帶領了技嘉全系列頂級電競產品進駐 2019 TGS 台北國際電玩展中。例如採用由 Z390 AORUS 電競主機板及才剛上市的 AORUS RTX 20 系列顯示卡組裝而成的 AORUS 電競主機,搭配技嘉也是剛上市的世界首款 AORUS 戰略型電競螢幕,結合多款最受歡迎的線上遊戲,邀請頂尖的電競玩家、Gamerbee、西門夜說等知名職業選手擔任關主,一同打造 TGS 最棒的電競盛宴,打造歷屆最強王者挑戰賽。

▲技嘉展示整套電競電腦桌機系統,裡面當然使用自家最新的主機板與顯示卡。(圖/記者劉士成攝 2019.01.27)

在 AORUS 攤位中,民眾除了可以隨時觀賞正在舉行的比賽或者活動外,也能體驗技嘉所展示的各種電競商品,無論是整套電腦系統、電競螢幕、電競鍵盤與滑鼠,甚至就連椅子都是專為電競玩家所設計的。

▲AORUS 機械式鍵盤與滑鼠手感相當好。(圖/記者劉士成攝 2019.01.27)
▲AORUS 電競椅坐起來相當舒適,久時間在電腦螢幕面前比賽也不會容易疲倦。(圖/記者劉士成攝 2019.01.27)
▲電玩展只到28日就結束了,民眾們若要搶技嘉好康活動,得把握機會。(圖/記者劉士成攝 2019.01.27)