螢幕快照 2019-01-27 下午11.43.59
▲WANNA ONE正式解散。(圖WANNA ONE Twitter)

因為節目《PRODUCE 101 第二季》出道的限定男團WANNA ONE去年12月31日正式解散,本月24至27日則在首爾高尺天空巨蛋舉辦告別演唱會《Therefore》,四場8萬張門票全數秒殺,也因為是11位成員最後合體,票券曾一度被黃牛喊價到100萬韓圜(約台幣近3萬元),人氣不可擋。

▲WANNA ONE告別演唱會最終場。(圖WANNA ONE Twitter)

由尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎭、裴珍映、李大輝、賴冠霖11位組成的WANNA ONE,在四場的告別演唱會上,每天都有成員淚崩,今則是全體淚灑舞台,難過表示「以後沒有WANNA ONE了」,也從明天開始,不能在說自己是WANNA ONE成員,聽得全場2萬人哭成一片。

跟河成雲交情深厚的BTS成員Jimin,今也被發現悄悄現身觀眾席支持好友,就連EXO的Xiumin也前來觀賞,演員金賽綸更抽空前往力挺「好兄弟」,在IG曬出跟朴佑鎭、河成雲、姜丹尼爾的合照,寫下:「不是結束而是新的開始,會一直為兄弟們加油的。」而前晚BIGBANG勝利也到場支持,表示希望他們即使解散,大家也要繼續成長下去。

▲Jimin、金賽綸、勝利都到場支持WANNA ONE。(圖/IG)