▲博焱被拍到手牽手楊雅筑。(圖/翻攝臉書)

28歲女星楊雅筑演過多部偶像劇,常與合作對象傳緋聞,堪稱「演藝圈放電機」。日前她被媒體捕捉到與博焱現身信義區,兩人手牽著手進入夜店,過不久兩人走出夜店,或許是趁著酒意博焱大膽撫摸楊雅筑的背,空氣中充滿濃濃的曖昧情愫。

▲楊雅筑與博焱因《女星日記》相識。(圖/翻攝臉書)

據《鏡周刊》報導,兩人一路狂歡至凌晨4點,接著一同搭車到楊雅筑住處,楊雅筑下車時不勝酒力倒在博焱身上,不過楊雅筑仍克制住酒意獨自進家門,留下博焱一人自行搭車返家。楊雅筑與博焱因合作《女兵日記》相識,而過去楊雅筑合作的對象如范植偉、明道,也都曾傳出過緋聞。

▲博焱曾與渡邊直美有曖昧。(圖/翻攝網路)

博焱曾出演過《籃球火》、《終極三國》,先前被爆出與日本超人氣女星渡邊直美有曖昧情,並在節目中坦言因為渡邊直美太「肉慾」而漸漸疏遠,斷了聯繫,被網友痛批沒品、渣男,博焱也在臉書上道歉。