劉喬安
▲太陽花女王砸70萬整鼻 半年後近照曝光「根本兩個人」(圖/翻攝自臉書, 2019.01.29)

「太陽花女王」劉喬安(劉依函)去年 8 月遭警方查獲持有 K 他命,事後她接受媒體專訪,自爆因吸毒導致鼻中膈穿孔、胃受傷,決心戒毒。去年 9 月她求助整形名醫李進良,而她術後的照片近日曝光,和過去的模樣相比判若兩人。

劉喬安日前因凌晨發高燒,上網發文求助「現在發高燒、骨頭從外層肌肉酸到骨子裡,可是我不知道現在那家急診厲害對病人能稍微溫柔一些…我不是半夜發文討拍,而是真的沒有這麼病過」。

劉喬安同時附上一張照片,只見她把衛生紙塞在鼻孔裡,似乎要止住鼻水,但動過刀的鼻形和過往高挺的模樣相差甚大,特別是鼻孔和鼻頭處,顯得有些怪異。

▲劉喬安近照曝光,鼻形顯得有些怪異。(圖/翻攝自臉書, 2019.01.29)

據了解,劉喬安因吸毒導致鼻中膈穿孔,鼻子也此歪掉,去年 9 月找上李進良,透過整形手術修復,從右胸取出肋骨移植到鼻子上,此外還做了填充臉頰、手臂抽脂、 3D 列印填充下巴等,花費約 70 萬元。但即便做了修復手術,過去高挺精緻的鼻子已不復見,吸毒不僅戕害身體健康,也毀了美麗外表,令人不勝唏噓。

▲太陽花女王劉喬安。(圖/翻攝自劉喬安臉書)
▲太陽花女王劉喬安。(圖/翻攝自劉喬安臉書)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995