▲beanfun!抽獎畫面。

橘子集團全新升級通訊服務「beanfun!」在台北國際電玩展中大放送新台幣1.5億,現在PTT上有網友瘋傳抽中超大獎3萬7500元零用金,吸引網友紛紛討論朝聖,有網友建議可到三創數位生活園區把Iphone帶回家、或是去巷口的全家便利商店買到爽。

▲今年beanfun!在電玩展中宣布大放送新台幣1.5億。

今年beanfun!在電玩展中宣布大放送新台幣1.5億,使全展區擠滿下載beanfun!的玩家;beanfun!今日更搶在農曆年前最後一周,公布開始送出萬元以上金額大獎,持續引爆用戶狂搶台幣潮!

有網友在PTT Lifeismoney版上發文通知大家beanfun!抽獎活動,不少網友截圖放上自己抽到的金額,就有超狂網友貼上中大獎的截圖應證真的有大獎,引來網友留言「37.5k的好厲害」、「哇3萬7太猛了吧」、「橘子集團這次真的瘋了」、「狂灑好幾天錢,我都領了好幾千,真的太狂了」。

▲網友抽中「beanfun!」超大獎3萬7500元零用金。