▲Angelababy 10年前的照片與現在相比差很大。(圖/翻攝微博)

29歲女星Angelababy(楊穎)長相甜美、身材纖細,2015年嫁給黃曉明育有一子小海綿,可說是「人生勝利組」。今(29)日她出席香港「新年抱財神」活動,除了生孩子那年沒到場外,幾乎年年出席,有網友找出baby 10年前參加活動的照片,讓人驚呼「每年都不太一樣。」

▲Angelababy今年是第11次參加活動。(圖/翻攝微博)

Angelababy出道以來整形傳聞不斷,先前她曾公開到診所給醫生判定,臉蛋是純天然無加工過的。今日她到香港海港城參與「新年抱財神」活動,她身穿一襲桃紅色的細肩帶洋裝亮相,baby的工作室透露這是她第11次參加此活動,有網友翻出10年來的照片,只見bab頂著包包頭,唇形與鼻子略顯不一樣,有網友回覆「每年的臉都不一樣。」

▲Angelababy在2009年的照片。(圖/翻攝微博)

Angelababy出道15年,這是第11次參加活動,她笑說「沒想到時間過這麼快,我還以為自己很年輕,沒想到已經30歲了。」有網友PO出這10年來的照片,相較之下baby越變越漂亮,不過有網友認為2012年才是她顏值巔峰。

▲Angelababy在2010年也略顯不同。(圖/翻攝微博)
▲2012年的Angelababy網友覺得最漂亮。(圖/翻攝微博)