▲梁正群(左起)、周曉涵、虹茜一起看展。(圖/寬宏藝術提供)

周曉涵今(31)日與師妹虹茜、梁正群現身松菸小人展,引起現場一陣騷動。周曉涵透露,其實早上才在拍《必勝大丈夫》,下午就趕緊來看展,並透露一直都喜歡設計藝文類的展覽。問及過年有什麼計畫?她笑說:「過年只有休三天,其他時間都要拍戲。所以應該會在家裡好好休息吧!」

周曉涵最近趕拍《必勝大丈夫》,透露早上才和周孝安拍吻戲,但因為地點在警察局旁邊,笑說人來人往,一點都不浪漫。周曉涵為了這場吻戲,還不敢吃早餐,沒想到周孝安一親完,就問她說:「妳早餐有吃漢堡嗎?」讓昨晚才吃過薯條的周曉涵好尷尬。

▲周曉涵抽空看展。(圖/寬宏藝術提供)

此外,談及看展心得,虹茜表示:「我本來就滿喜歡看展的,尤其這個展不是只有著重於表面,更多的是,可以看見作者對生活的用心觀察,將這些體會轉換成創作的動力,做出來的作品讓人驚艷!」梁正群則說:「其實我之前就有買過寺田老師的作品,是太空船系列,要組裝真的是很考驗眼力!但在做的過程很療癒,也很有成就感!」