大陸中央電視台所舉辦的2019春節聯歡晚會,於今(4)日除夕夜登場,其中魔術師劉謙將五度登上春晚舞台,此次也是他暌違六年,重回春晚舞台「見證奇蹟」的時刻,自然備受矚目。他今晚表演「魔壺」,憑空變出多種飲料,讓現場觀眾都驚呼:「真的是見證奇蹟!」

劉謙已經6年沒登上春晚,在魔術界享有盛譽的他,演出「魔壺」,他先是邀請一男一女觀眾上台,一手拿著空空如也的小水壺、一手拿著礦泉水,請兩位觀眾分別確認沒有機關後,便把礦泉水倒入壺中,隨後變出紅酒、白酒,還有啤酒,讓人相當驚艷。

▲劉謙變出白酒。(圖/翻攝自春晚微博)

此外,劉謙走下台,隨機邀請一位男士,心中想著一種飲料,沒想到該男子說「豆漿」,讓其他觀眾全笑了,不過劉謙也不是省油的燈,照樣變出豆漿,博得滿堂彩!

而後劉謙走回台上,請一位女士上台,並把水壺放在她手中,請她在心中想著一種飲料,沒想到水壺居然開始變熱,進而變出女子所想的熱紅茶,神奇程度讓人看傻眼,不過當女子離場時,劉謙又把她叫住說:「妳喝紅茶,加糖嗎?」最後再從水壺中,變出一堆白糖,超級神奇!

▲劉謙變出白糖。(圖/翻攝自春晚微博)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!