哥倫比亞一個媽媽因欠下巨額債務,帶著10歲兒子在眾目睽睽下,跳橋身亡。(圖/翻攝DailyMail)

「媽媽,不要跳,我還不想死!」這是哥倫比亞一個10歲男童的死前的苦苦哀求,最後結果讓大家都心碎了!

哥倫比亞利他馬省(Tolima)32歲的媽媽克魯茲(Jessy Cruz)因為欠下大筆債務,實在還不出錢來,被債主找上門,身無分文的她,就連房租也繳不出來,她只能帶著兒子住在街頭。

克魯茲在萬念俱灰下,決定帶著兒子巴魯斯(May Ceballos)輕生,她來到當地一座約100公尺高的橋上,打算往下跳。當時警消及心理醫師立刻出動,在橋邊苦勸她許久,就連她緊抱著的兒子也抓著旁邊的鐵杆,拜託媽媽「不要跳」,但克魯茲最後還是抱著兒子,在眾目睽睽下,從橋上往下跳,母子兩雙雙身亡。

克魯茲抱著兒子要從100公尺高的橋往下跳,警消在一旁苦苦相勸,兒子則是緊抓鐵杆,相當害怕。(圖/翻攝網路)

10歲男童被迫跟著媽媽一起死的絕望表情,讓在場目睹的警消全都崩潰了,有人甚至哭到蹲在地上無法自已。

克魯茲最後仍帶著兒子跳橋身亡,目睹過程的警消情緒崩潰。(圖/翻攝網路)

過去克魯茲經常在臉書上PO出跟兒子開心的合照,對照最後母子跳橋慘死,讓人不勝唏噓。

克魯茲喜歡在臉書PO出跟兒子的合照,看起來母子感情相當好。(圖/翻攝網路)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995