韓星蘇志燮今(10日)初六提早開工,在TICC舉辦粉絲見面會,場上有交往3年的情侶公然求婚,讓蘇志燮瞬間變成證婚人,使全場又驚又喜,他也向準夫妻獻上祝福,笑說兩人以後生了小孩,一家三口要牽著手再來到他的粉絲見面會。

SJS_0059
▲蘇志燮粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝)

見面會上有粉絲提問,表示去年在大阪見到蘇志燮後,決定跟女友求婚,但最後帶錯戒指作罷,希望今天蘇志燮能給自己一點鼓勵,好挽回去年的失誤,結果該名男粉絲緊張表示:「我只是寫寫,沒想到真的被抽中提問。」隨後他與女友被Cue到走廊,求婚成功獲得全場2000多名粉絲祝福。

蘇志燮見到這場面,坦言非常緊張,笑說這會是難忘的回憶,更表示自己沒結過婚,但認為不同的人最後一起生活,相信這段愛情一定會持久又幸福;被求婚的女粉絲表示,男友跟蘇志燮一樣好,男友就笑說,原本帶女友來追星時感到嫉妒,但沒想到「蘇志燮滿帥的」所以氣消,蘇志燮也希望兩人結婚生子後,可以牽著孩子再到他的粉絲見面會。

▲一對情侶在蘇志燮粉絲見面會上求婚成功。(圖/記者陳雅蘭攝)

除了求婚的粉絲,也有人表示老公很胖,請蘇志燮給予健身祕訣,他問粉絲:「妳還愛妳老公嗎?」結果得到「但我更愛你」的回答讓他哭笑不得,表示:「我不清楚你老公的體型,但如果把減肥設成目標的話會失敗也無法長久,若把運動當習慣天天執行的話,或許就能擁有很棒的身材。」結果粉絲回:「我會請老公把你當目標!」一番話笑翻台上下。

SJS_0003
▲蘇志燮粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝)
SJS_0013
▲蘇志燮粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝)
SJS_0504
▲蘇志燮粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝)