▲愛紗(右)與老公周洺甫上節目,大聊新婚想抱怨的事。(圖/TVBS提供 , 2017.08.18)
▲愛紗今( 12 )日下午與周洺甫簽字離婚。(圖/翻攝臉書)

愛紗斬斷腥夫 離婚後首發聲:沒想過婚姻裡有不忠誠

愛紗與演員周洺甫(豆腐)今( 12 )日正式簽字離婚,因周洺甫外遇偷吃,傷透愛紗的心,愛紗在好姊妹六月與黃小柔陪同下,到戶政事務所與周洺甫辦理離婚手續,稍早她在也臉書上證實消息,令人心疼。

蔡淑臻甜擁小 15 歲嫩醫 李沛旭 22 字疑放手 7 年情

43 歲蔡淑臻與小 4 歲李沛旭愛情長跑 7 年多,兩人在演藝圈相互扶持,外界看好兩人步入禮堂、修成正果,孰料,近日蔡淑臻被週刊目擊與小 15 歲醫師當街摟抱,李沛旭稍早在臉書寫上一段「祝福宣言」,疑似間接宣布與蔡淑臻緣滅情散,但他旋即砍文、又在一個小時內三度發文「繼續⋯。」、「善良,是一種選擇。」、「吞。陪演一場好戲。」等言論,令人如霧裡看花、摸不著頭緒。

梧桐妹 IG 譙「 fxxx 」不想開學 嗆網友:罵髒話不行?

賈靜雯與前夫孫志浩所生的 13 歲女兒梧桐妹( Angel ),個人社群時常秀出與家人生活照,當中與繼父修杰楷相處融洽,也對同母異父妹妹咘咘、 Bo 妞相當關照,讓老媽賈靜雯十分窩心,不過她近日突然在 IG 飆粗口,有網友擔心她被盜帳號,沒想到本人不但否認,還嗆:「我私人生活愛罵髒話就罵髒話不行嗎?」

FotoJet (65)
▲梧桐妹 IG 飆粗口,網友傻眼。(圖/ IG )

用數字說話!長榮機長力挺華航罷工:台幣 125 元嫌貴嗎?

華航與機師工會昨( 11 )日於交通部再度展開勞資協商,二度破局,罷工行動將持續進行,總計已逾 600 名機師加入罷工行列。不過,外界爭議聲浪不斷,甚至指稱機師太貪婪,對此,一名長榮機長忍無可忍,發文力挺華航機師,反問「你多花個 125 元安全地飛到國外有很過分嗎?」

華航機師罷工中…班機照飛維持運量?「暗黑內幕」曝光

華航與機師工會昨( 11 )日於交通部再度展開勞資協商,二度破局,罷工行動將持續進行,總計已逾 600 名機師加入罷工行列。不過,華航罷工事件越演越烈,部分航班仍能照飛,維持基本運量,有罷工機師在交通部外圍向在場媒體透露,罷工這幾天,為維持運量,華航所有外籍機師遭令全面禁休。

要資方體驗疲勞航班 工會:協商改凌晨 1 點、開滿 8 小時

華航勞資協商遲遲沒有定論,機師工會今( 12 )日突然宣布,要求下次協商時間改至凌晨 1 點起、開滿 8 小時,讓資方一起體驗疲勞航班執勤的辛苦。

要求改善疲勞航班,是此次華航機師罷工主要訴求之一。(圖/ NOWnews 資料照)

民進黨只顧「打倒韓國瑜」贏 2020 ?網驚:真正大 BOSS 是她

高雄市長韓國瑜的人氣自選前旺到選後,「韓流」效應已成為許多人津津樂道的話題。外界認為,民進黨接下來若是不「打倒」韓國瑜,2020 總統大選恐怕岌岌可危;而 PTT 上則有鄉民發表有趣分析,認為韓國瑜今日能有這番局面,全靠他的女兒韓冰在背後打點一切,因此韓冰可能才是真正的「大 Boss」!

韓國瑜旋風只剩下半年?他驚爆 2019 高雄將「出大事」

去( 2018 )年九合一大選至今,高雄市長韓國瑜的人氣始終居高不墜,「韓流」已成為展現其個人魅力的獨特效應,而國民黨基層力拱韓國瑜參選 2020 年總統大選的聲浪也四起;然而對於這樣的現象,命理老師小孟卻斷言,這波「韓流」恐怕只會再維持半年左右,今( 2019 )年 8 月高雄恐將會「出大事」!

拿拖鞋自拍!印度孩露純真燦笑 網友鼻酸:照片有洋蔥

「雖然物質貧乏,但心靈卻是富足的」這句話就是在說這群小孩吧!照片中是一群打赤腳的印度孩童,他們之中唯一一位有穿鞋子的小男孩,貢獻出自己其中一隻拖鞋充當手機,大夥假裝對著鏡頭玩自拍,人人臉上都掛著純真的笑容,但這簡單的快樂卻讓網友鼻酸。

▲印度小孩拿拖鞋自拍的照片讓許多人鼻酸。(圖 / 翻攝自 IG 「boman_irani」)

林書豪將前往北國 老鷹新星:最好的榜樣

亞特蘭大老鷹球團今( 12 )日宣布他們和陣中後衛林書豪完成了合約的買斷,而根據此前的報導,他將在之後加盟暴龍,而他在老鷹的隊友們也紛紛對此送上祝福,不難看出「豪小子」在球隊中的好人緣。