警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

男星過年忌口維持身材 感慨好友驟逝

記者吳雨婕 / 綜合報導-2019-02-13 08:00:31
▲張與辰回到大馬舉辦發片記者會,也與家人、親友一起過年。(圖/種子音樂提供, 2019.02.12)
「音樂旅人」張與辰趁著農曆春節回馬來西亞與家人歡度新年,他還特別選在12日於馬來西亞吉隆坡,舉辦新專輯「黑白」發片記者會,多位住在外地的親朋好友也特地開了2到3個小時的車到現場替他加油打氣,他難掩興奮地說:「很開心但是不會感到緊張,這次更多的是期待,見到一些好久不見的藝人朋友。」

難得回家,張與辰也用這兩周時間好好陪伴家人,媽媽還特地準備他愛吃的紅燒肉炒米粉,與各種大馬過年菜餚為他補身體,他也品嚐由麵粉與椰子奶等原料製成的年餅、咖哩雞等各式年菜,他提到:「為了控制身材,每個食物都只吃一點點,過年回馬來西亞只胖了近0.7公斤,他打算開工後繼續健身,鍛鍊身材展現良好體態在螢光幕前。」

▲張與辰回到大馬舉辦發片記者會,也與家人、親友一起過年。(圖/種子音樂提供, 2019.02.12) ▲張與辰回到大馬舉辦發片記者會,也與家人、親友一起過年。(圖/種子音樂提供, 2019.02.12)


這次過年他拜訪上百位親朋好友,他感慨地表示:「這次見到很多親朋好友,發現有些人也成家立業了,也有些朋友走了,時間飛逝不等人,誰知道去年和對方的相聚竟是此生最後一次見面,所以要更珍惜現在。」

馬來西亞的習俗是未婚者都能拿紅包,所以已經是成人的張與辰也拿了一些紅包,並包紅包給媽媽、弟弟、姪女與姪子,表示心意。被問到家人是否會催婚,他笑著回應:「家人從來不催婚,也不會過問工作的事,因為他們知道這樣只會增加隱形的壓力,所以都只會一起去拜年,聊天、玩牌,開心度過新年。」

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時