復合原因曝!鋒菲戀20年愛火不滅 王菲這點完勝張柏芝

復合原因曝!鋒菲戀20年愛火不滅 王菲這點完勝張柏芝

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2019-02-13 11:00:46

FotoJet (67)
▲王菲(右圖)、張柏芝。(圖/微博)
謝霆鋒與王菲戀愛史戲劇性十足,2000年她纖手一牽當時才20歲的謝霆鋒,天后戀鮮肉轟動港台演藝圈,相差11歲的兩人分手後各自嫁娶又離婚,2014年重燃愛火上演復合戲碼,男方近日被拍到秘密訪台,為旗下餐飲品牌與統一、微風談合作,愛情事業兩得意,據悉,謝霆鋒會如此癡愛王菲,原因就是彼此給對方獨立空間。
我是廣告 請繼續往下閱讀
▲王菲(右)、謝霆鋒情纏近20年。(圖/網路)
▲王菲(右)、謝霆鋒情纏近20年。(圖/網路)

「鋒菲戀」當年公開後,姐弟戀談得不算順遂,除了外界高度聚焦,還傳張柏芝介入,最終以分手收場,他娶了張柏芝,王菲也嫁給李亞鵬,但星星愛火仍在兩人心中燃放,在各自揮別舊情後,小倆口再度重逢,2014年上演世紀大復合,令外界跌破眼鏡。
005YTLnagy1fyhnn8geoyj30dw0iidhv (1)_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲謝霆鋒(左)、張柏芝恩愛畫面已成追憶。(圖/微博)

謝霆鋒與王菲回到彼此身邊,似乎更珍惜這段感情,據《鏡週刊》報導,兩人雖然常被目擊甜密約會,仍舊保有各自獨立生活空間,據悉,這就是謝霆鋒對王菲「執迷不悔」最大原因。事實上,陸媒曾報導,張柏芝、謝霆鋒還在婚姻狀態時,女方常查勤查到謝霆鋒手機沒電,影響到他身邊工作人員,足見王菲與張柏芝差異點。

8_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲王菲(右圖)、謝霆鋒感情穩定。(圖/微博)

情場得意,事業也旺到不行的謝霆鋒,去年12月才與女星張鈞甯為節目《鋒味》來台錄影,上月底又被拍現身台北街頭,他一身深色輕裝,與助理等人和微風董事長廖鎮漢會面,據悉,謝霆鋒為旗下餐飲品牌「鋒味」與廖商討設點事宜,此外,傳統一集團也十分欣賞謝霆鋒,雙方亦在談合作。
▲謝霆鋒餐飲副業口碑不俗。(圖/資料照)
▲謝霆鋒餐飲副業口碑不俗。(圖/資料照)


慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您! iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW 抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

  • 戴口罩遭路人白眼?張柏芝發文吐心聲 粉絲氣炸
  • 1人限購10個!張柏芝搶到口罩「送老人家」 網豎大拇指

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答